30 Haziran 2017
einbuergerungsrecht

Einbürgerungsrecht

Die Einbürgerung von Ausländern erfolgt auf Antrag. Der Einbürgerungsbewerber muss sich grundsätzlich mit einer rechtmäßigen unbefristeten Aufenthaltserlaubnis acht Jahre lang ununterbrochen in Deutschland aufgehalten haben. Es […]